ИСТОРИЯ 1.РЕЦЕПТ ФИРМЕННОГО КОКТЕЙЛЯ ИЛИ О ЧЕМ ПОЮТ МЕДУЗЫ НА ТАРХАНКУТЕ?

26 сентября 2016

Ингредиенты для коктейля просты:

  • выбираете на территории полуострова Крым место подальше от цивилизации, например, мыс Тарханкут
  • берете всех сотрудников компании «ДЭШ» с женами, мужьями, детьми и собаками
  • покупаете много-много мяса (шашлык-машлык, колбаски такие, колбаски этакие и еще много разного) в недавно открывшемся с помощью вашей компании мясном магазине
  • совсем не помешает цистерна с водой, ведь Тарханкут – степь все-таки, рядом с морем, но степь
  • обязательно всякое походное – палатки, спальники, карематы, рюкзаки, надувные матрасы, котелки, ложки, поварешки
  • и… о чудо, можно же взять с собой генератор (благодаря прошлогодним диверсантам, у всех компаний полуострова теперь пара генераторов в запасниках обязательно есть). Ну а раз есть генератор, то почему бы не захватить телевизор и караоке?

Далее все ингредиенты (ну, кроме первого) загружаете в несколько автомобилей и с веселой музыкой, ветерком и чудесным настроением выезжаете с точки сборки. По факту прибытия на место выслушиваете удивительные истории тех, кто заплутал в пути и завернул, например, в местечко, где посреди моря стоят нефтедобывающие платформы, рассказываете свою остросюжетную историю про нелегкий (или легкий) путь и наконец-то начинаете смотреть по сторонам… Ну а самые ответственные в это время, конечно, разбивают лагерь – ставят палатки, строят столы, разводят костер, режут фрукты и овощи

Степь, колючая трава и палящее солнце, огромное небо и тоненькая полоска моря. Хм, а где же обещанные скалы и пещеры самой западной точки Крымского полуострова? Где же та самая популярная Чаша любви (или Ванна молодости) и остальные обещанные интернетом красоты?

Есть, все есть! Только надо подойти к самому-самому морю, а еще лучше сесть на лодку или байдарку, взять маску, ласты и что-нибудь еще из подводного снаряжения и отправиться в плавание вдоль береговой линии. Такие пейзажи снятся ночами и не забываются никогда.

Когда стемнело, все собрались в лагере – и началось… Короткая официальная часть, пара стандартных тостов отзвучали быстро и наступило время КАРАОКЕ… А мы медузы, мы медузы! Без этой песни было не обойтись, потому что все море в тот момент было раскрашено разного цвета медузами, невероятно красивыми, но жутко жалящими. Такого разнообразия репертуара и исполнения Тарханкут не слышал никогда – «Песенка морского дьявола» и «Рюмка водки», «Белые розы» и песни группы Ленинград. Всего перечислить невозможно, так как концертная программа не заканчивалась до поздней ночи.

Следующим утром после нереально вкусного завтрака, снова всем на море, купаться, плавать, прыгать со скалы (конечно же разбежавшись) и смотреть-смотреть-смотреть, впитывать красоту и сожалеть об уходящем лете.

В общем, отдохнули мы прекрасно, подружились еще больше. А все для того, чтобы работать для наших покупателей еще слаженнее, еще лучше.

Компания «ДЭШ» - уникальна, профессиональна и интересна. И не только как партнер, но еще как друг, товарищ и брат J

Поэтому - звоните! Приходите! Мы и с вами какой-нибудь коктейль изобретем

To be continued
Автор: Казакова Ольга (С)

Заходите к нам ВКонтакте: https://vk.com/more_dash

26 сентября 2016 г.