Уважаемые свои!

Праздничная пора близится, поэтому наша компания RESTПУБЛИКА «ДЭШ» специально для Вас запустила АКЦИЮ на самый популярный классический фарфор.

В акции представлены три серии фарфора:

Chan Wave

Sam and Squito

Collage

Столовая посуда серий «Chan Wave» и «Sam and Squito» - это классический молочный фарфор, который обладает рядом преимуществ:

оптимальное соотношение цены и качества

стильный дизайн и большой ассортимент

нежно-молочный оттенок

высокое качество глазури и эксплуатационных свойств

возможность использования под большое количество блюд

подходит для использования в микроволновой печи и можно мыть в посудомоечной машине.

Возможность комбинирования линеек «Chan Wave» и «Sam and Squito»

Столовая посуда серии «Collage» - это серия профессионального серого китайского фарфора:

лидер среди бюджетных типов фарфора

ассортимент насчитывает 60 изделий

посуда устойчива к нагреванию в микроволновой печи и великолепно удерживают тепло. Можно мыть вручную и в посудомоечной машине

возможность подавать любого рода блюда и способность выдержать единый сервировочный стиль

Не упустите возможность воспользоваться АКЦИЕЙ

на классический фарфор

Все серии фарфора идеально подойдут к различному типу сервировки: от торжественного мероприятия до семейной трапезы.

Такая базовая посуда будет

ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА И ПОЛЕЗНА

в любом заведении,

так как подойдет для реализации многих Ваших идей

RESTПУБЛИКА «ДЭШ» всегда поможет сэкономить и воплотить Ваши мечты в жизнь!

Условия акции

- 15% от цены сайта restpublika.com на классический фарфор серий «Chan Wave», «Sam and Squito» и «Collage»

Акция действует до конца декабря

Акция распространяется на товар из наличия в RESTПУБЛИКА «ДЭШ» или на складах у поставщиков

Подробные условия акции уточняйте у менеджеров отдела продаж

Приходите в магазин.

Оставляйте заявки на сайте.

?Заказывайте у своего менеджера по телефону:

+7 (978) 015-61-51 Анна

+7 (978) 789-48-22 Галина

+7 (978) 789-48-33 Наталья

+7 (978) 789-48-00 Роман

Forbes составил второй рейтинг 30 самых успешных ресторанов Москвы. 

В двух категориях из трех победителями стали заведения авторской кухни
Количество открывшихся в Москве ресторанов и кафе в III квартале 2019 года побило рекорд последних трех лет: по данным международной консалтинговой компании JLL, 53 новых заведения появилось в столице, и большинство из них в пределах Садового кольца. А в декабре 2019-го, по данным Росстата, рынок общественного питания вырос на 5,1%, до 167,6 млрд рублей. Как измерить успех ресторана?

Forbes второй год подряд оценивает заведения не только и не столько по качеству кухни, а по их экономическому успеху, наличию значимых международных наград и с учетом мнений экспертов рынка. В список этого года попали рестораны, входящие в холдинги Аркадия Новикова, Андрея Деллоса, Бориса Зарькова, Александра Раппопорта. Но не только они. При составлении лонг-листа мы намеренно исключили крупные сети, поскольку экономика работы сетевого и отдельного ресторана разная. Также мы не учитывали бары, поскольку их основной заработок приходится на продажу алкоголя. Мы исключили и международные франшизы, и заведения при музеях и крупных отелях — их зачастую развивают международные корпорации (владельцы), соревнование с их участием было бы нечестным. Не попали в список и рестораны, появившиеся в 2019-м, поскольку у них нет выручки за полный год. К полученному списку мы добавили заведения, которые рекомендовали эксперты. А затем разослали ресторанам анкеты с вопросами о выручке, заполняемости зала, среднем чеке, международных наградах в 2019 году. Почти две трети заведений, попавших в наш финальный список, имеют значимые международные награды.

Московский ресторанный рынок по-прежнему остается не самым прозрачным, выручку некоторых заведений нам пришлось оценивать самостоятельно, используя базу «СПАРК-Интерфакс», мнения экспертов и данные о среднем чеке. В отличие от прошлогоднего рейтинга в списке этого года почти половина заведений — рестораны авторской кухни. Так, в категории со средним чеком 2500–3500 рублей бесспорным лидером стал ресторан «Северяне» с меню от молодого шефа Георгия Трояна, а в категории со средним чеком менее 2500 рублей — ресторан Pinch, на кухне которого командует итальянец Луиджи Маньи. Оба заведения принадлежат ресторатору Илье Тютенкову. В категории ресторанов со средним чеком более 3500 рублей лидером стал «Кафе Пушкинъ» ресторатора Андрея Деллоса, открывшийся еще в 1999 году.

Источник - forbes

RESTПУБЛИКА «ДЭШ» пополнила свой склад антисептическими средствами ТМ "Le Clean" и "БЕРИ!":

Антисептики на спиртовой основе (содержание спирта более 70%)

Антибактериальные средства для обработки твердых поверхностей

Антибактериальное жидкое мыло

Антибактериальные средства для мытья пола и стен

Преимущество антисептических средств ТМ "Le Clean" и "БЕРИ!":

Компании ТМ "Le Clean" и "БЕРИ! производят бытовую химию и антисептики с 2010 года

Антисептические средства безопасны для здоровья

Доступные цены

Сертифицированная продукция

Не упустите возможность приобрести по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ антисептические средства, которые качественно продезинфицируют руки и любые твердые поверхности

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О БЕЗОПАСНОСТИ

СВОИХ СОТРУДНИКОВ И КЛИЕНТОВ

вместе с RESTПУБЛИКОЙ «ДЭШ»

Рестораны, как сообщают «Ведомости», предлагают нам что-то совершенно особенное — не коворкинг, а Foodworking. Именно так называется проект, главным соучредителем которого стал Алексей Васильчук. К предложению уже присоединились, что логично, заведения братьев Васильчуков, а также рестораны Аркадия Новикова. В частности, рабочие места появились уже в десяти заведениях, среди них — «Чайхона №1», «Чайхона №1 Easy», Ruski и кафе «Чайковский». В ближайшее время к проекту присоединится «Кофемания» и неназванная сеть ресторанов, где кормят азиатской едой.

А ведь еще недавно похожую концепцию — бронь номеров для удаленки — предложили в отелях Accor и Radisson. Кажется, в ресторанном бизнесе сейчас все не сильно лучше, чем в гостиничном.

Источник - moskvichmag

Торговая сеть «Перекрёсток» и ресторанный холдинг Novikov Group запустили производство премиальных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток by Novikov». Продукция уже представлена в 110 супермаркетах Москвы и Московской области.

Шефы Группы ресторанов Аркадия Новикова разработали специально для «Перекрёстка» 13 позиций, среди которых как салаты, так и горячие блюда. Новая линейка стала частью самой крупной собственной торговой марки супермаркета «Шеф Перекрёсток». Блюда производятся на smart kitchen «Перекрёстка» в Московской области.

Коллаборация двух крупных игроков рынка еды стала продолжением партнёрских отношений, которые начались в апреле этого года. С введением ограничений на работу кафе и массовых мероприятий Novikov School в Instagram-аккаунте «Перекрёстка» проводят онлайн мастер-классы, где зрители могут вместе с шеф-поваром пошагово приготовить различные блюда. За это время трансляции посмотрели более 50 тысяч человек.

Источник - new-retail

19-22 октября 2020 в Москве в МВЦ Крокус Экспо в рамках проекта PIR Expo состоялось ключевое событие для индустрии кофе и чая – выставка PIR—COFFEE.

В этом году выставка прошла под девизом “ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ”.

Выставка собрала на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, оборудования, решений и услуг. Прошли чемпионаты среди профессиональных бариста, а также образовательная программа от ведущих экспертов индустрии.

В шоу-руме RestПублики "ДЭШ" ломали стереотипы. Точнее, ломал стереотипы Виктор Чернов – бренд-шеф компании SMEG, участник и победитель локальных и международных кулинарных конкурсов, участник телевизионных программ в качестве приглашенного гостя (1 канал, Россия, Кухня ТВ, 360 Подмосковье, Радио Маяк), а также наставник в подготовке молодежных команд к участию в кулинарных конкурсах.
Виктор разрушит миф о том, что конвекционные печи Smeg могут производить только кондитерские изделия. На самом деле печи Smeg могут готовить блюд из других продуктов: мяса, рыбы, овощей и даже круп!

Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

Комментируя инициативу крымских ресторанов отказаться от названия кофе «американо» и предлагать вместо него кофе «крымский» и «россияно», эксперт отметил, что это временная тенденция:

«Когда у людей есть патриотические чувства, они сами производят какие-то изменения блюд, названий и т.д. В этом смысле рестораторы особенно чувствительны. Это всё маркетинговые и рекламные ходы, которые веселят вашего посетителя», - сказал Бухаров.

По его словам, в ресторанах и кафе в последнее время одни и те же блюда могут называться по-разному и на разных языках. Чтобы клиенту было понятно то или иное название блюда, необходимо создать специализированный словарь:

«Многим понятно, что такое ребай, многим понятно, что такое антрекот, многим понятно, что такое вырезка. Я считаю, что ресторатор вправе назвать блюдо так, как ему хочется. Мы будем составлять такой словарь терминов, русских, которые использовались до революции, в Советском Союзе, для того, чтобы просто объяснить потребителю, как это (блюдо) действительно называется по-русски», - рассказал Бухаров.

Источник - Говорит Москва